“四大才子”遇上羊毛卷,王一博没啥,恩力格千玺没啥,看到李现:太上头了

时间:2020-01-12 19:29:15 作者:admin

昨天的微博之夜晚会大家有没有看呢?年度热度人物有4位,而且也被人们称为四大才子,他们拥有这样的荣誉是当之无愧的,2019年是他们非常丰收的一年,也让我们看到了他们的成长,其实他们的造型也是非常独特,不知道大家有没有见到过他们留上羊毛卷的发型呢?接下来就随着我们来看一下吧!

首先给大家介绍的就是王一博,王一博是一个歌手的身份,所以经常在舞台上他非常的百变,尤其是服装和造型也是非常的炫酷,当看到他留上羊毛卷发型之后,给人的感觉非常的可爱,完全丢失了之前的高冷之气。

接下来就是易烊千玺了,看到他哈哈大笑的样子是不是很让人喜欢呢?其实在公共场合当中很难见到他大笑的样子,总会给人一种非常高冷的感觉,难道是自己做上这样的发型之后就变了一个人似的吗?可能自己内心比较愉悦吧!

紧接着就是肖战了,不知道大家有没有见到过他这样的照片,总感觉他留上羊毛卷发型之后,跟他之前的容貌完全都不一样,让我们看上去有一点老气,可能是因为前面的头发太卷了吧,不知道大家感觉如何呢?

“四大才子”遇上羊毛卷,王一博没啥,千玺没啥,看到李现:太上头了!最后就是李现,真的没有想到李现还有这样的造型,穿了一身条纹的衣服,这样的打扮真的不像是他,有没有觉得他的眼神非常让人害怕呢?再加上这样的发型之后更像是一个不认识的人,这样的造型实在是太上头了。大家喜欢上面哪个明星的造型呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。