注意啦!春运将紧盯五类车汉阳割喉辆严打四类交通违法行为!

时间:2020-01-10 13:49:07 作者:admin

▲点击查阅张家口房价、楼盘

2020年春运即将开启,河北高速交警将准时启动各春运检查服务站,织密春运交通安全防控防线,严格落实客车六必查、危险品车八必查和七座以上面包车五必查要求,确保春运检查服务站安全防控作用和效果。

春运期间,河北高速交警将紧盯五类重点车辆,即公路客运车辆、旅游客车、“营转非”大客车、7座以上面包车和危险货物运输车

重拳打击四类15种严重违法

“三超一疲劳”类:超速、超员、超载、疲劳驾驶。

交通秩序类:货车占道、违法占用应急车道、违法停车、倒车掉头逆行、违反禁止标线。

非法运输类:车辆运输车违规运输、客货混装、违反禁令标志、非法营运。

其他类:酒醉驾、未按规定使用安全带、涉牌涉证。

来源:河北新闻网

转载:张家口发布

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。