美翻全国的校花女神dowww fubiying3 cn到认不出,眼睛越整越小合理吗?

时间:2020-01-10 02:29:26 作者:admin

曾经靠脸出圈走红的武大女神黄灿灿姐妹们还记得不?

fa姐看到她最新的视频差点没认出来,这肿肿的脸和小小的眼睛是咋回事?

当年黄灿灿上《天天向上》的时候多美多灵啊,一点都不照骗,对比隔壁的豆瓣女神南笙简直是小仙女下凡。

突然黄灿灿把自己的脸整成这样,fa姐不禁有丝丝心痛,忍不住高呼一句:还我双马尾大眼萌妹!

话说fa姐发现有不少人都跟黄灿灿有同样的问题,明明是想把自己往好看整,但do过后眼睛却越来越小,反而拉低了颜值。

为了让姐妹们少踩坑,今天fa姐就来跟姐妹们唠一唠为啥有些人眼睛越来越小,究竟是因为do错了啥还是其他原因

一、内眼角开过头

眼部整形手术中,开内眼角是个很常见的项目。正常情况下,内眼角能够增加眼裂宽度,横向放大眼睛(主要适用的是内眦赘皮严重的小可爱们)。

但如果内眼角开得太过分,反而会起到反效果,等于花了钱白遭罪一趟。

比较有代表性的案例就是张檬,她微调后的内眼角变得更加尖而下勾,导致眼型变得细细长长的。这样一对比眼裂高度就略显不足,有了眯眯眼的既视感。同样是微笑表情,明显右边眼睛看上去小了一号。

不过张檬的眼睛变小肯定不止这一点,她的脸集合了几乎所有越整眼睛越小的因素。想知道接着往下看就行啦。

二、脂肪填充过度

近两年大家为了减龄少女,都特别爱做面部填充,额头、苹果肌恨不得都填得越饱满越好。

但fa姐必须来给心动的姐妹们泼泼冷水,让大家头脑冷静下(嘻嘻fa姐就是这么冷酷无情,无理取闹略略略)。

填充得太饱满并不一定是好事,凡事都讲究适度,填太多会过犹不及。

有些人填的时候把眼下自然的凹陷区直接给填平了,就会挤压到卧蚕和眼睛(尤其是笑起来的时候),因此视觉上眼睛变小

额头苹果肌鼓起来后,这两个地方立体度是增加了,但眼睛从侧面看会变凹,显得更小。

而且凸出区域和眼睛有一个前后位置差,造成眼睛在3D立体维度进一步“缩小”(“近大远小”这个原理相信姐妹们小学就知道了)。

黄灿灿之所以do完后眼睛变小,有一部分原因是因为面部填充。她初始状态的脸基础不算好,颧骨平坦+面中软组织薄,所以略显干瘪清苦。

后期胶原流失,面部凹陷感增加,颧弓变得突出,脸型不再那么流畅。

可能是为了营造轮廓的饱满少女感,她后来去做了面部填充。但医生没有把控好填充脸,一不小心填过了头,某段时期苹果肌鼓的很违和。

在电视剧《白发》时期,她轮廓饱满度稍微自然了些,可能是由于过了恢复期,也有可能是填充的玻尿酸自然代谢掉了。

但这次露面她的脸再次变得肿肿的,fa姐怀疑是不是又去填充了。由于填的量较多,她的眼睛被挤压的很显小

针对填充过度导致的眼睛变小,预防比解决更重要,在一开始面诊设计填充方案的时候就要跟医生沟通好,别贪心填太多。

如果不小心已经填多了,别慌,fa姐有办法可以让你变回大眼靓妹。

填充的是玻尿酸比较好解决,要么等玻尿酸自然从身体中代谢掉,要么选择注射玻尿酸溶解酶(大约2天内见效)。

如果填充的是自体脂肪,可以考虑做激光溶脂进行修复。PS这里有个知识点:脂肪填充术后前2周会暂时性肿胀,姐妹们别刚做完没多久就急吼吼觉得自己填多了,需要等3个月稳定后才能准确判断

由于脂肪填充修复的难度比玻尿酸大一些,fa姐觉得预防比善后工作更重要。第一次填充得恰如其分,就能拥有堪比天然骨相的高级感,不用再返修。

然鹅可惜的是,现实生活中依然有很多人脂肪填充过度,自损颜值。想具体了解看【脂肪填充如何填出高级骨相感】记得拉到文末点在看,超过100就写起来!

三、卧蚕形态异常

眼睛视觉大小还受到卧蚕的影响,适度饱满的卧蚕能让眼睛看起来更大。即使天生眼睛大的幂姐,一旦没有了卧蚕的加持,眼睛也会缩水不少。因为卧蚕能纵向放大眼睛,当它消失后眼裂高度就变小了

这也是为啥平时咱们画眼妆的时候有必要强调突出卧蚕。blingbling的卧蚕可以说是放大眼睛的灵魂所在了~

姐妹们应该都知道,卧蚕的本质是眼轮匝肌的一部分。如果医生在做一些医美项目的时候不小心操作失误,损伤了部分眼轮匝肌就会导致卧蚕消失,眼睛也因此看起来变小

可能导致眼轮匝肌受损的项目包括祛眼袋手术眼睑下至手术。像韩国女星金宣儿就是因为祛眼袋时出现问题,导致卧蚕消失。

不过姐妹们也不用太担心,只要找到靠谱医生,手术没有失误,“卧蚕消失”的后遗症可能性非常低

即使卧蚕不小心被作没了,姐妹们不要慌,是有办法可以修复滴。最简单的方法就是靠阴影和高光画出卧蚕。

(cr@独角鹿鹿)

如果嫌化妆麻烦,可以考虑去注射少量玻尿酸或者自体脂肪,让卧蚕重新变得饱满。这样就可以让眼睛看起来变大一些。

还有些小可爱眼睛越来越小其实跟后天整形不当没啥关系,主要是因为上眼睑皮肤自然衰老下垂

姐妹们都知道,我们的皮肤到了一定年纪就会变得松弛下垂,眼皮也会出现一样的情况。眼皮自然下垂后,双眼皮可能会变窄甚至消失。

不管是天生双眼皮还是做的双眼皮都会遇到这种情况。据fa姐割完双眼皮3年多的小助理表示,她的眼睛就明显没有刚割第一年那么大了。

双眼皮影响着眼裂的高度,当双眼皮变窄/消失后,眼睛也就会看上去变小很多。加上眼皮耷拉下来会遮住一部分瞳仁,还会显得双眼无神。

针对眼皮下垂导致的眼睛变小,fa姐建议姐妹们考虑切眉手术:在眉毛下方做切口,然后切掉一部分松弛的皮肤,就能把眼皮“拉”上去,保证瞳仁充分露出,双眼皮也会看起来更明显更宽。

今天fa姐跟姐妹们聊了下为啥有些人的眼睛会越变越小,最后来总结下,希望大宝贝们可以找到自己的问题所在,并找到适合自己的改善方法,重新变回卡姿兰大眼睛吼!

想眼睛跟艾琳一样美点个【在看】

---福利时间---

想填充怕填了眼睛变小?想知道怎么填才能又美又自然?想面填/在纠结的仙女,快添加研究员的微信

回复【面填】,再发送过去你的照片,你将获得以下限时福利:

1.面部状态保密分析

2.独家制定1对1填充方案

3.筛选最适合你的机构,以及年前最强折扣

快过年了了研究员小姐姐都比较忙,今天限额20名,先加先分析!

想看【脂肪填充如何填出高级骨相感】点在看超100就写起来!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。