美国与伊朗会不会打教练英语不好 她听错一个字蹦极惨死桥下起来?

时间:2020-01-09 23:29:34 作者:admin

近日,美国“定点清除”伊朗高级将领,让美伊紧张局势骤然升级。许多关心国际事务的网友都在密切关注双方的一举一动,毕竟美伊两国是死对头,都是不好惹得主。

从目前双方僵持的局势来看,有人担心美伊双方会失控,会打起来。

确实,美伊关系现在太紧张了。

美国自从实施“定点清除”计划之后,国内加强了安保,国外大使馆也做了防备工作。另一方面,在军事部署上也有异动,美国杜鲁门号航母已经抵达阿曼湾;另派遣了6架B-52H战略轰炸机应对日益紧张的美伊局势。

目前,美军部署在中东地区的地面部队已经有了2个旅、3个营、部分特战单位、部分辅助保障单位,总体实力相当强大。

7日,美国发布“飞行员通知”,禁止美国民航飞机在伊拉克、伊朗空域及波斯湾、阿曼湾水域上空飞行。这一信号被解读为开战前的准备。

伊朗方面,自从美国实施“定点清除”计划,炸死伊朗重要将领之后,伊朗反美情绪高涨,成千上万的伊朗人走上街头高喊“美国去死”、“打倒美国”的口号。

伊朗外长在社交媒体上@了美国总统特朗普:“你此生见过这样的人山人海吗”?“并说美国在西亚的邪恶存在已经结束”。

我们知道,伊朗人比较团结;按照中东人做事风格,8000多万伊朗人可以做出许多疯狂的事情。可以说,这次美国惹上伊朗,就等于点燃了中东的火药桶。

为报复美军1月3日袭击事件,伊朗8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹。一个是阿萨德空军基地,另一个是位于埃尔比勒的军事基地。

在伊朗导弹袭击美国驻伊拉克基地后,伊朗防长说:对美军发动的袭击仅是“抽了美国一记耳光”,复仇行动还未结束;伊朗军队正在准备下一次打击。

不论是从美军的军事部署来看,还是从伊朗的反应来看,都是要开战的节奏!

伊朗和美国会打起来吗?

我认为打不起来。因为美国人真要打伊朗的话,早就打了。

看看特朗普是怎么说的:“虽然我们有一支伟大的军队、尖端的武器,但不意味着我们必须使用它”。特朗普还称:“我们已准备好拥抱和平”。

你看看,伊朗攻击美军军事基地,美国人不但没有恼羞成怒,反而说已准备好拥抱和平,不想打仗。

是美国人认怂了吗?

也不是,伊朗同样也表示:无意与美国开战,不拒绝核谈判。

正当大家都在关注美国与伊朗什么时候开打,美伊两个当事国却态度温和起来,这让许多人看不懂。

如果单从美国与伊朗两国军事较量,伊朗就算有核武也打不过美国。因为两者就不是一个等级的对手。

美国的真正对手在幕后。

不知,大家看到普京这几天在叙利亚的新闻没有?就在美伊两国关系恶化的时候,普京出现在叙利亚大马士革散步。

在这节骨眼上,普京在中东散步,你以为普京闲得慌?

中东地区分成了两大阵营:一个是主要以阿拉伯国家为主的阵营,包括沙特、以色列等国。另外一个是包括土耳其、伊朗在内的非阿拉伯国家阵营。每一个阵营的背后又有不同大国的支持。

至于背后的大国是谁,不言而喻。

普京散步的叙利亚与伊朗是一条绳上的蚂蚱,也就是俄罗斯的盟友。

美国打伊朗的话,不就是打俄罗斯的小兄弟吗?普京会眼睁睁望着你打?就算俄罗斯不出兵,向伊朗赠送一些弹道导弹,先进战机也不是不可以的。

如果是这样的话,美国又会陷入战争的泥潭中,一时间拔不出来。看看之前美军深陷越南战争,阿富汗战争,伊拉克战争就知道了。

在伊拉克战争中,美军投入了19万兵力,耗资一万多亿美元。还不包括英国、澳大利亚等国的帮忙。

伊朗比伊拉克强多了,伊朗是中东之王,军事实力排名世界14名。

如果美国一时冲动,攻打伊朗的话;没有10年的时间,别想从伊朗抽身。

假如美国深陷伊朗战争泥潭,中国做梦都会笑出声。因为美国又给了中国至少10年发展机遇。

美国没那么傻。

美国已经将重心转向亚太地区,寻求亚太再平衡。美国实施的亚太再平衡战略,实际上就是想方设法遏制中国的发展。

目前,美国只是想通过经济封锁,激化伊朗内部的矛盾,搅乱伊朗,让伊朗内乱就行。

美国制裁伊朗,不许其它国家进口伊朗石油,企图让伊朗经济崩溃,可中国照样进口伊朗石油,每个月超过600万桶。这意味着什么?

看到这里,你认为美国敢与伊朗开战吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。