表彰名单如意坊貔貅公布

时间:2020-01-09 19:29:20 作者:admin

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深入推进我市全民科学素质工作,激发青少年科技创新热情,提升青少年科学素质,根据《市政府关于印发连云港市青少年科技创新市长奖评选办法的通知》(连政发〔2014〕104号),经县区科协推荐、专家评审、社会公示和奖励委员会审议,现决定对陈舒豪等5名获得“第六届连云港市青少年科技创新市长奖”的学生、石瑞熙等5名获得“市长奖”提名奖的学生、丁子航等5名获得“市长奖”入围奖的学生、东海县洪庄中心小学等5所获得“摇篮奖”的学校和牛覃等5名获得“耕耘奖”的教师予以表彰奖励。

第六届连云港市

青少年科技创新市长奖获奖名单

市长奖

市长奖提名奖

市长奖入围奖

摇篮奖

耕耘奖

希望受到表彰的个人和单位,珍惜荣誉,不断进取,再创佳绩。全市广大青少年和科技教育工作者要向获奖单位和个人学习,进一步营造学科学、爱科学、讲科学、用科学的良好氛围,为连云港高质发展、后发先至作出新的贡献。

来源:全媒体记者周莹

综合连云港科普

总值班:陈刚、曹银生

编辑:孙梦媛

文章推荐

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。