欧文脚踩欧文6“中国新年”主昕阳一片题款!上演大鹏展翅!球迷:终于理发了!

时间:2020-01-13 12:48:52 作者:admin

最近篮网的好几场比赛中都不见欧文的身影,以前即使他不上赛场,也会坐在替补席位上看球员们打球,和杜兰特两人特别有默契,但是这几场都没有见到他,很多球迷说应该去检查伤病了!

不管发生什么,只希望NBA赛场上少出现受伤,希望每一位球员都健健康康,今天看到欧文回归赛场,每一位球迷都是相当激动的今天的欧文精神抖擞,看到欧文在赛场上憨憨的样子还是特别满意!

今天欧文上脚了欧文6“中国新年”主题款,欧文6的这款配色很有中国古风设计,整个鞋面采用那种特别厚重的配色,还是很百搭的一款配色,这样的球鞋设计中国球迷还是特别喜欢的啦!

欧文虽然身高上不占优势,只有1米88,但是他的球技一点也不差,正是这一点大家才对欧文特别崇拜,对于他的每一代签名球鞋都特别喜欢,欧文6这款球鞋的实战性能提升不少,配色都特别不错!

大家以前讨论欧文,觉得他头发一直比较长,都不理发今天看到欧文,一看就是理了发,瞬间感觉欧文更加有魅力,脚踩欧文6在赛场上尽情的驰骋吧,我们一直支持你的,加油,欧文,你是最棒的!

[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【趣味吃货】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。