冯提莫模仿“巨魔之王”在线撒娇?网友直呼neserv:“心脏受不了”!

时间:2020-01-11 02:29:15 作者:admin

最近冯提莫在做完各项节目之后,终于也是静下心来。因为之前要说给粉丝们直播,但是迟迟也没有找好平台。不禁让大家感到十分的焦灼,毕竟在外面奋斗了那么久,是时候找个“家”安定下来了。不多时,冯提莫终于是传出了安家落户的消息,那就是加盟哔哩哔哩,在B站安家落户!

这对于很多粉丝来讲,是一件极好的事情,因为B站在之前拿下了三年英雄联盟全球总决赛的独播权,也说明当前B站正在努力的准备直播这一档口。毕竟当前哔哩哔哩非常的出色,里面的UP主层出不穷,已然成为了国内最为知名的视频公司。如果在招进一些名气大,实力强的主播,那么肯定会更受欢迎。

冯提莫作为之前的“斗鱼一姐”,无论是实力还是人气,都无比的雄厚,这一次加入B站,也是受到了很多小伙伴们的关注。在首播当天,冯提莫的人气就达到了230w+。可见其人气有多么的火热了。并且在最近的直播中,冯提莫的状态完全回来了呀,经常与水友们有说有笑。而且还模仿起了最近火热的“巨魔之王”。

直播间很多的水友都想看提莫来“cosplay”一波,于是提莫就打开了特效,把自己的脸换成了“巨魔之王”的样子。大家看到之后的第一眼就是“奥利给”。因为实在是太跳戏了。但是却没想到,冯提莫竟然向大家卖起了萌。一时间让人有点接受不了。

“好不好嘛,拜托拜托,别走别走”。这三句话一出来,现场的水友们人都晕了,更有的粉丝直言:“吓死我了”。但没想到提莫却玩的不亦乐乎呀。看来是沉迷在了巨魔之王的颜值中无法自拔。但是后续大家好像是真的有点接受不了,于是冯提莫这才“放过”了观众们。

后续冯提莫也给大家用自己的素颜再次表演了一番“好不好嘛,拜托拜托,别走别走”。算是帮助大家洗了一次“眼睛”。看来冯提莫在回归直播之后,也是变得一如既往的活跃呀,那就一起期待提莫之后的直播吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。