定了!密黄家强中国梦想秀云2020年重点工程、重点推进项目,都在这!速看!

时间:2020-01-09 22:29:21 作者:admin

今天(1月9日),密云区召开“绿色经济创新发展”优化营商环境服务大会。密云区委、区政府与北大医学部、长江商学院等7个重点项目进行现场签约。其中,长江商学院将在密云建设永久校区。

会上,密云区发布了6类35个重点工程和重点推进项目。在民生改善方面,今年重点推进西大桥棚户区改造项目、溪翁庄镇溪翁庄村棚户区改造项目。

社会事业类今年重点推进4个项目,在提升医疗质量方面,推进北京大学怀密医学中心建设项目、密云区中医院迁址新建项目

在教育科技类方面,包括北京第二实验学校建设项目、密云区博物馆建设项目。

为了提升生态环境,今年密云区将实施3项绿化工程,包括冶仙塔文化休闲公园建设工程、新一轮百万亩造林绿化工程和美丽乡村建设工程

在改善民生方面,重点实施两项政策性住房项目,包括首创悦欣汇共有产权房、李各庄云河上苑家园共有产权房项目,实现职住平衡。

会上,密云区委、区政府与绿色科技产业发展基金、绿色产业创新发展基金、北大医学部、长江商学院等7个重点项目进行现场签约。其中,长江商学院将在密云建设永久校区。

据介绍,两年来,密云的优化营商环境政策已经兑现:企业开办环节由7个压缩为1个,开办时间由5天缩短为3小时,最快10分钟取得营业执照;375项涉税业务“全市通办”,119个办税事项实现“最多跑一次”。

以上内容来自新京报、北京日报、宜居密云

版权归原作者所有

END

免费来看书

我们刻录着

密云,向上生长的轨迹

愿每个生命

都能被这座城市温柔以待

扫一扫,密云信息都知道

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。