安东尼生涯命中22个绝杀球排历史第网游之天下有贼4,那前5位都有谁呢?

时间:2020-01-09 02:29:46 作者:admin

北京时间1月8日讯,在开拓者和猛龙的比赛当中,开拓者球员安东尼在最后时候,命中了一个关键中投,球队凭借着他的进球最终取得了胜利,据赛后媒体报道,安东尼职业生涯总共有17次在最后5秒比分持平的情况下命中进球,超越科比,成为历史第1位。作为联盟顶级得分手,在他17年职业生涯当中,还曾命中过22次绝杀球,排在历史第4位,那么我们今天就来看一下,除了安东尼之外,排在历史前5位的都还有哪些球员吧。

诺维斯基,他是NBA最伟大的欧洲球员,自从1998年进入联盟之后,他在独行侠队(小牛队)效力了21个赛季,是联盟历史上在一支球队效力时间最长的球员,在这21年间,他是球队绝对核心,在2011年还帮助球队拿到过队史第一座总冠军,个人加冕FMVP,在关键时刻,诺维斯基是球队执行最后一次进攻的最佳人选,职业生涯总共投进过19次绝杀球,排在历史第5位,在上个赛季结束之后,诺维斯基宣布退役。

詹姆斯,他是一位打球非常聪明的球员,在场上会做出最正确的决定,特别是在比赛最后时刻,当他持球突破到内线时,如果吸引到对方球员包夹,他会选择把球传给位置更好的队友,让他们来完成投篮,如果队友没有机会,詹姆斯会自己来完成终结,在他17年职业生涯当中,总共命中过24次绝杀球,其中季后赛8次,常规赛16次。

乔丹,作为联盟最伟大的球员,他在上个世纪90年代,带领着公牛队拿到了两次三连冠,在此期间,他在关键时刻的表现,对于球队非常重要,很多时候,球队都是凭借着乔丹在最后时刻的神勇发挥,最终取得比赛胜利。在他职业生涯当中,总共完成过25次绝杀,另外还命中过不少关键球。

科比,他是一位非常擅长打关键球的球员,虽然在最后时候,对方对于他的防守强度很大,但他总能想到破解防守的办法,然后完成得分,在他20年职业生涯当中,总共投进了26个绝杀球,其中,常规赛22次,季后赛4次,是NBA历史上命中绝杀球最多的球员。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。