20yell酒吧19年度洛阳房企销量、商品住宅销量排行榜新鲜出炉!

时间:2020-01-10 19:09:03 作者:admin

2019年洛阳市区房地产企业销量排行榜

2019年洛阳市区商品住宅项目销量排行榜

洛阳房企销售排行榜榜单解读

2019年洛阳商品住宅市场呈现量价双涨态势,据克而瑞数据统计,2019年洛阳商品住宅成交约272.04万㎡,同比上涨18.2%,成交金额约243亿元,同比上涨34.2%。

典型房企逐渐下沉地市,洛阳市作为河南省热点城市,引发品牌开发企业战略关注,外来品牌房企市场份额增加,同时随着新一轮的品牌房企入驻,预计未来2020年将迎来新的房企洗牌。

房企特征本土房企实力强劲来房企份额不断增加

双榜中,河南本土房企均占据主力,多年深耕基底保障市场口碑以及份额,但是外来房企份额占比在不断增加;洛阳房地产市场热度不减,2019年较多外来房企通过不同模式进驻洛阳以及布局郊县,随着外来房企拿地项目的不断入市,房企排位或将出现新的格局。

建业作为河南本土头名房企,深耕河南,在洛阳市区布局8个项目,首位度达到33%,规模占据主力;绿都地产布局洛阳意愿鲜明,目前在售四个项目,同时19年在洛阳新增拿地,预计直接与头名实现有力竞争,恒大在洛阳凭借恒大绿洲单盘入榜,恒大绿洲项目是恒大在洛阳的大盘项目,全系配套规划及恒大品质效应下,同取项目销售额头名。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。