主力头天受诅碾压者胸甲拉涨停,次日做空。怎么能获利呢

时间:2020-01-08 21:09:51 作者:admin

一只股票第1天涨停,第2天并没有出现涨停溢价,而是低开低走,第1天参与的资金都处于被套的状态,那么怎么实现获利呢?首先要了解这一种情况,涨停和涨停是有区别的,有的涨停是为了连续性的拉板,第1天涨停,第2天做震荡整理,经过充分的吸筹之后,股票会进入到快速的拉升期,如果是这种模式,那么所有的调整都属于主拉升前的整固,那么也就不存在着套牢的情况,第2天的震荡低开,只不过是为了更多的吸引筹码,或者是洗掉浮筹,为最后的拉升做准备。

但也有一些涨停是属于超跌性,比如一只股票从高位调整,连绵不绝,无论是技术上还是结构上都处于低位,这个时候如果有消息面共振,这些股票会突然间走出一个涨停,但这种涨停属于超跌性质,提前埋伏的资金通过涨停出货,一些套牢盘也借助涨停割肉离场,这种涨停一般不具备持续性,所以说第2天会低开低走,甚至会从哪来回哪去,这种涨停就没有什么意义。

对于涨停要严格区分涨停的意义,有的涨停是底部突破,是一种趋势的逆转和开始,这种涨停即便是第2天调整整固,也是可以积极参与获利的,比的就是谁更有耐心,有的涨停属于超跌反弹的性质,涨停了也就代表着结束了,这种涨停坚决不能追高,这里需要比较客观的判断。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。