这个户型是大多数人的理想型,断了线的风筝 暴君采光十足,空间合理!

时间:2020-01-11 19:29:27 作者:admin

"清晨拉开窗帘,清甜的梦在脑海回甘,梦里有你温暖的大手,醒来握着你温润的手心,想必和你在一起,有一个家,是我最轻松惬意的归处"这是他们要的家的样子!!

- 客 厅 -

客厅采用的是弧形沙发,搭配黑色的铁艺,艺术吊灯,简洁的硬装处理,体现软装的重要性,时光可以模糊很多记忆,可它永远也无法带走那个慵懒的午后,光线明暗交替直至月色渐浓,而我依旧窝在沙发里,安全感充盈。

明媚的光线点亮的不只是偌大的房间,还有慵懒的心。

- 餐 厅 -

餐厅与厨房做了一体,扩大了视觉空间,同时方便了使用,精致的摆件,与吊灯相互呼应,是我最喜欢的空间之一

走走停停,白色的墙面同桌面,保持色调统一,搭配黑白吧台,让生活更有仪式

- 主 卧 -

这里是我最私密的空间,无数美梦与阳光组成了我对这里的甜蜜回忆。

浅灰的主旋律更显落落大方,木色的加入又增添了几分柔情,精致的床头吊灯,是我阅读时候必要的光源,不大不小的双人床,搭配灰色的窗帘

- 书 房 -

柜子旁的一部分作为阅读角,靠窗的位置是一个工作台,让空间透气,让阳光更暖,让生活有悠闲

- 次 卧 -

将阳台整合进来后,扩大卧室的面积,且多了一个休闲区域,次卧的氛围更舒适

整合进来的阳台区域,除了单座沙发能给人 防水心情,储物空间也是有考虑到的

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。