广东宏远朋友侯磊为那英亲儿子遍布联盟 与川辽疆都一家亲 与曾经死敌更是亲如兄弟

时间:2020-01-06 18:09:38 作者:admin

北京时间1月5日,19-20赛季CBA联赛的25轮,广东男篮客场以119-108击败了四川男篮,豪取8连胜。

赛后,易建联和杜锋都分别挥手向四川球迷致谢,场面十分感人,在四川广东男篮拥有大量的球迷基础,在这里打比赛仿佛是回到自己的东莞出场。除了拥有大量的球迷之外,广东男篮与四川男篮的关系也非常友好,在比赛中,杜锋还在球场边与四川男篮球员孟达“亲密互动”,展现着粤川一家亲的深厚底蕴!

九冠王作为一支民营篮球俱乐部,深谙良好人脉对球队发展的重要性,在顶级联赛打拼多年,取了优秀成绩的同时,也做到了朋友遍布联盟。广东宏远除了与四川男篮有良好的关系之外,与争冠竞争对手辽宁男篮和新疆男篮都保持非常不错的关系。

在1月3日粤辽大战赛前适应场地的训练中,广东男篮主帅杜锋和辽宁男篮主帅郭士强在场边闲聊,并且进行三分比拼,两队核心易建联和郭艾伦也保持非常密切的私人关系。广东男篮和新疆男篮的关系更是密切,在16-17赛季CBA总决赛,新疆男篮在广东男篮主场首次夺取CBA总冠军,朱芳雨当晚宴请新疆男篮全队吃饭。

要数广东男篮在联盟最好“哥们”肯定是八一男篮了,他们可谓是“亲如兄弟”!在2019年12月5日晚,CBA联赛第13轮,广东男篮客场挑战八一男篮,在比赛前一天晚上,八一主帅亲自在当地最为著名的餐馆宴请杜锋和朱芳雨,这已经是他们的传统习惯,每次在联赛相遇,他们必定好好相聚一番。

在CBA联赛的早期,广东男篮和八一男篮曾经是“死敌”:总冠军争夺的主要争夺者,但是两大高手在血战中惺惺相惜,结下了深厚的情谊,场上是对手,场下的是兄弟,也或许就阐释这“兄弟篮球”的本色。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。