若全明星有恶斗极品丫鬟单挑环节,8大球星谁能赢?詹姆斯也不能保证拿第一

时间:2020-01-13 23:49:42 作者:admin

1月12号晚上结束的CBA全明星新增了球员单挑环节,不过让球迷失望的是单挑的两位球员就像走过场一般,只是在没有防守的情况下投了一下篮。不过也正常,真要认真单挑分出个输赢,输的一方恐怕要被口水淹死了。不知道是不是偷偷看了CBA全明星,麦科勒姆在节目中便提出全明星应该设置单挑环节。要是NBA全明星有单挑的话,下面几位肯定是夺冠热门。

詹姆斯:老詹的身体天赋太适合单挑了,无论身高还是体重都能让他立于不败之地。手感不好的时候还能一路碾压禁区,外线投篮也在平均水平之上,这还让人怎么防?换他防守的话那那就是身体天赋碾压,想怎么防就怎么防了,被过了还有一手惊天追帽等着你呢。当然真正单挑起来面对下面这些高手,也不一定能立于不败之地。

库里:这是真正可以在三分线投死你的球员,你一个不留神就成了库里花式秀三分的背景了。虽然防守端库里吃亏点,但库里先出手的话就得考虑还有没有机会让他防守了,毕竟他的过人与三分随时都会让你吃亏。

乔治:攻防一体的球员总会在单挑中占尽优势,乔治恰好就是这样一位攻防一体的球员。在他手感不好的时候,他可以让你一样感觉出手都是如此困难,当他手感好的时候就可以通过各种投篮与突破轻松带走比赛。

德罗赞:俗话说,一招鲜吃遍天。德罗赞是这份榜单中三分能力最差的球员,但他的中距离却是联盟顶级水准,再加上他酷似科比的低位脚步。若是真能参加单挑项目的话,没有三分的德罗赞同样可以投到你绝望。

伦纳德:又是一位攻防一体的球员,而且还是最佳防守球员,最擅长的就是死亡缠绕了。跟他单挑的球员最恐怖的不说怎么防他乔丹般的进攻,而是要想清楚单挑一场比赛会被他断掉几次,可能最后球都不敢运了。

杜兰特:一寸长一寸强,杜兰特的身高在单挑中就是犯规,偏偏他的投篮还是无死角的准,就像去年麦迪给杜兰特单打贝弗利的建议一样,不用整虚的,投就完事了。球都不用运,就投死你了。

欧文:跟欧文单挑你需要考虑的就不是输赢了,而是要想好自己应该以哪种姿势上五佳球背景板比较不那么尴尬。球风华丽的欧文可是现在NBA里少数能晃断对手脚踝的球员,若是评出全联盟单打最强的球员,欧文定然名列前三。

哈登:肯定有球迷会说,单挑没有罚球,哈登怎么能赢?要知道即便去掉罚球得分,哈登一样是得分王啊。就他那麒麟臂一样的胳膊,再加上强壮的身体,在单挑中还真不虚谁。而且他的技术同时出色,只要哈登想赢冠军就很稳。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。