LPL最敬业选手诞生!IG战胜FPX后肉鸡继续通宵排位,鞋王ginowong又躺枪

时间:2020-01-14 18:50:45 作者:admin

LPL最敬业选手诞生!IG战胜FPX后rookie继续通宵排位,鞋王又躺枪

LPL的春季赛的首战已经打响了,而昨日的首场比赛是s8和s9为LPL拿下世界冠军的两支队伍FPX与IG之间的争夺,而这场天王山之战最后IG更胜一筹,凭借着乐言替补登场的优秀发挥拿下了胜利。这场比赛有着非常多有亮点的地方,比如IG下路南孚组合的优秀发挥,再比如汉子哥单带剑姬的优秀表现,再比如乐言奇亚娜的“草皇帝”。

总之,这场揭幕战打的非常的精彩,双方打的你来我往,有来有回,几乎每时每刻都在打架,也算是让我们观众一饱眼福了。而IG也不愧是拥有“揭幕战之王“的称号,在最终的揭幕战角逐中2比1拿下了最后的胜利。而就在这场比赛结束之后,LPL诞生了最敬业的一位选手。打完了比赛还在通宵rank。

这个选手就是Rookie了,讲道理在经历了精神高度紧张的BO3之后,尤其是和这种顶尖强队打完,大脑应该是非常疲惫的。但是Rookie在回到俱乐部之后却是马上开启了直播,打的也是自己韩服的大号。而且在下播了之后,还一直在打Rank,直接打了个通宵,一直打到了早上六七点才休息。

不得不说,Rookie作为最早一批来到LPL的韩援,并没有像许多韩国人那样是过来捞钱的,而是一直在不断努力提升自己的技术,为获得比赛的胜利也是一直在付出。从最开始被顶尖打野kakao捆绑进入到ig,到现在成为IG的核心大腿选手,可以说Rookie从S5到现在付出了非常多的努力,而且也是把LPL当作自己的家一样。而且Rookie的心态一直非常谦卑,就算打的好也不会骄傲自满,一直非常低调努力。

而就在Rookie通宵排位之后,宁王却在网友的评论中躺枪了,这是怎么一回事呢?原来宁王曾经在直播中说过:奇亚娜这个英雄太简单了,有手就行,像肉鸡这种没天赋的才要rank,我比赛上练就行了。其实这个话很明显是一句骚话,玩笑话,毕竟鸡和鞋王的关系是非常好的,而且还是亲密的队友,肯定只是随口这么一个调侃。

但是没想到就是这么一个简单的调侃被网友们逮到了,不得不收这波宁王也是躺枪的很惨啊,因为宁王在这场bo3中的表现确实比较下饭,玩了一手打野奇亚娜,前期节奏非常差,而且打团的大招放的也不是特别好,与后来替补登场的乐言玩的奇亚娜形成了鲜明的对比,而玩的菜的人是找不到借口的。所以之前说的骚话都被网友们拿出来鞭尸了。不知道大家怎么看待这件事情呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。