姜再候勇老婆冬大使为老挝中国总商会新址揭牌并提出希望

时间:2020-01-04 02:39:57 作者:admin

12月30日,老挝中国总商会乔迁揭牌仪式在万象举行,姜再冬大使和老挝中国总商会会长黄彦德为新址揭牌。我馆经商参赞王其辉和各会员企业代表80余人出席。

姜大使对老挝中国总商会乔迁新址表示祝贺,充分肯定总商会的工作。并提出以下希望:第一,加强组织建设,适应形势发展需要健全机构设置,着眼长远发展扩大会员基础,确保有效运转推进建章立制。第二,提高服务水平,致力于建设服务型商会,一要成为会员单位及国内外企业信息共享的平台;二要给在老中资企业及时提出预警、化解风险;三要帮助会员维护合法权益。第三,发挥自律功能,一是加强协调,避免中资企业内耗;二是督促会员企业依法合规经营,杜绝从事非法或灰色行业;三是因地制宜履行社会责任,树立和维护中资企业良好形象。第四,做好桥梁纽带,与老挝政府部门和两国商协会保持顺畅有效沟通,同时在工作过程中讲好中国故事和中老共建命运共同体的故事。

黄彦德会长表示,老挝中国总商会将在中国驻老挝使馆指导下,一如既往地与中老相关机构保持紧密联系和沟通,求真务实地做好各项工作,积极帮助会员单位解决现实问题,切实履行社会责任,助力中老“一带一路”和命运共同体建设。(来源:中国驻老挝大使馆)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

姜再候勇老婆冬大使为老挝中国总商会新址揭牌并提出希望

12月30日,老挝中国总商会乔迁揭牌仪式在万象举行,姜再冬大使和老挝中国总商会会长黄彦德为新址揭牌。我馆经商参赞王其辉和各会员企业代表80余人出席。姜大使对老挝中国总商会