石家庄北方医学中法国贵妇犬蛾等专业学校来我县招生啦!

时间:2020-01-14 19:49:58 作者:admin

石家庄北方医学中等专业学校简介

石家庄北方医学中等专业学校(原石家庄平安医学专业学校)是北方教育集团旗下的一所医学中专学校,是经河北省教育厅批准、教育部备案的一所省级重点职业学校。北方教育集团在全国拥有跨医学、汽车修理、烹饪等专业的各类学校近60所,形成了中国民办教育界从技能培训教育到学历教育的完整教育体系,走在了民办教育前列,被誉为“河北省乃至全国民办教育的一面旗帜”。

石家庄北方医学中等专业学校创办于1996年,位于河北省省会石家庄市。学校具有先进的教学设施和优质的教学资源,拥有一批高职称、高学历、高技能的师资队伍。为提高中专毕业生学历水平,学校开办了河北省普通高校对口升学班,为中专毕业生提供了进入全日制普通高校学习的机会,多来对口升学上线率达100%。

毕业生覆盖全国各级卫生行业,为医疗卫生事业和人民健康做出了突出贡献。正是学校对毕业生的关注和对用人单位的负责,使众多的用人单位成为我校稳定的“战略合作伙伴”。

新形势、新使命、新征程、新发展,在京津冀协同发展战略快速推进的历史机遇下,学校将围绕强内涵、上层次、办特色”的奋斗目标,凝心聚力,阔步前行,将进一步加强教育教学管理,创新人才培养,深化校企合作,为民办教育事业做出更大的贡献。

石家庄北方医学中等专业学校专业介绍

石家庄北方医学中等专业学校报名录取

应往届初高中及中专毕业生,五官端正、身材匀称、年龄不低于15周岁、男女均可。提交身份证复印件或户口本本人页复印件报名,预交学费1000元,因故不能入学退还预交学费。新生持录取取通知书享受半价硬座火车票。入学时间详见入学须知。

石家庄北方医学中等专业学校学生待遇

1、普通中专(3年):学业期满,成绩合格,由河北省教育厅颁发国家承认学历的普通中专毕业证书,教育厅学历认证中心可查询。

2、普通大专(3+3)和普通护理本科(3+4):前三年学习中专课程,毕业之年参加河北省医学类对口升学考试,升入河北省普通高校学习,学业期满,成绩合格,由河北省普通高校颁发国家承认学历的普通大专(或护理本科)毕业证书,教育部学信网可查询。可考取相应执业(助理)医师、执业护士(护师)资格证书。

石家庄北方医学中等专业学校就业升学

实习就业:学校拥有稳定的实习与就业医院,毕业生连年就业率达100%,入学签订就业协议。

对口升学:在校中专生第三年参加河北省医学类对口升学考试,升入普通高校学习,连年升学率达98%以上。

石家庄北方医学中等专业学校资助政策

1、国家助学金政策:在校中专学籍家庭经济困难学生可申请两年国家助学金,按在校生15%

比例受助(国家扶贫办公布的680个县农村学生(不含县城)全部享受两年国家助学金),标准

为每生每年2000元,共计4000元。

2、国家免学费政策:在校中专学籍农村学生(含县镇)均享受三年减免学费,城市家庭经济困难学生(按在校生城市人数的10%享受),每年2300元,共计6900元。

3、学校奖学金:一等1200元,二等800元,三等500元。

面试地址:平定东升驿拓电子商务产业园503室

报名咨询

或加老师以下微信

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。