赵忠祥被曝因旧疾住院治疗,老搭档倪萍神情严肃王攸可现身探望感情深厚

时间:2020-01-14 12:29:15 作者:admin

前几天,网上有媒体报道称主持人赵忠祥因病去世,享年77岁。新闻一经报道之后瞬间引起网友热议。随后有媒体求证了赵忠祥的经纪人,对方回复:“谣言”。有媒体采访到赵忠祥的儿子,对方表示主要是因为之前的旧疾入院接受治疗,澄清了赵忠祥老师去世的谣言。

近日,就有媒体拍到倪萍老师现身赵忠祥所在的医院看望自己的老搭档,当天,倪萍老师身穿一件黑色外套,黑色墨镜、黑色口罩把自己遮得严严实实,为了不引起大家的注意低调出现在医院,这是充分为了自己的老搭档身体恢复着想啊。

当天下午四五点左右,倪萍在助理的陪伴下现身医院,或许是为了赵老师能够更好地休息,倪萍只在病房呆了一小会就从病房出来来到走廊,安静地在医院的大厅等待。没一会儿,赵忠祥的家人从病房出来,来到医院大厅送走了倪萍老师,一行人还在医院大厅轻声细语地说着赵忠祥老师的病情。

在了解完老搭档的病情之后,倪萍才在助理的搀扶下慢慢走出医院。据在场的媒体透露,倪萍老师的腿好像也有点不太利索,出门的时候有点一瘸一拐,现在又是冬天又上了年纪,倪萍老师也要好好照顾自己的身体啊。

倪萍和赵忠祥这对老搭档一起主持了那么多届春晚,这么多年的友谊一点没有受到时间的影响,希望两位老师都能够身体健康啊!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。