庆余年结尾范闲被谁所杀?那些秘密终住这层楼的人注定发不了财于被说出

时间:2020-01-09 20:29:20 作者:admin

庆余年这部剧有着出色的剧情内容以及演员的精湛演技。是最近的热播剧, 受很多人欢迎,但它在结局阶段却十分仓促,留下诸多谜团,让人大呼简直坑!!

第一部的最终剧情是:范闲将言冰云从北齐救回,在回庆国的路上遭遇二皇子的手下谢必安围堵,几番口舌之战后言冰云突然拔剑背刺毫无防备的范闲,酷酷的说了一句“这就是我的决定”,最终范闲倒地嘴角流血(全剧终)。

但是,言冰云为何突然背叛范闲,那么他到底有没有投奔二皇子?真的背叛范闲?这其中究竟又有何秘密?

言冰云,是最忠诚于庆国的人!忠于庆帝的前提就是无论什么样的情况下,都不会做有损庆国利益的事。而二皇子所谋的则是推翻太子,甚至推翻庆帝,自己做庆国的主人。这样的想法在言冰云看来,特别的荒唐,因为按照他的想法,庆帝百年后,一定是太子继位,才能保证庆国的稳定。

二皇子勾结长公主,侵吞内库财产,又和北齐朝中大臣有些不着不楚的联系,为了自己的利益甚至不惜出卖他这个为庆国输送情报的暗探……这些行为,是言冰云所不齿的。

所以,虽然结尾的时候我们看到言冰云杀了范闲,但实际上言冰云并没有真的出手杀死范闲,一切都只不过是假象,为了隐瞒二皇子所做的事情罢了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。